النتائج 1 إلى 3 من 3
  1. [1]
    الصورة الرمزية حليمة الجزائرية


    ::

    :: عضو جديد ::

    ::


    تاريخ التسجيل: Jan 2008
    المشاركات: 72
    التقييم: 15
    Rep Power: 9
    السمعه:

    Smile الدوبارة البسكرية (أكلة جزائرية مميزة

    الدوبارة البسكرية :
    طريقة تحضير الدوبارة :
    دوبارة فول :المقادير كيلو فول +ملعقاتان طماطم مصبرة (ناشفة)+ هريسة على حسب الحاجة +فلفل احمر + ملح+كمون +قارص (ليمون )و القصبر (الكسبرة الخضراء)
    التحضير: نضع الفول اليابس فى الكيكوطة(وعاء في بلادهم مصنوع من الطين أو الفخار )عندنا نستعمـــل قدور الضغط . مع القليل من الملح و الزيت نتركه حتى يطيب و بعدها نديرو الصوص و هو الطماطـــــــم و الهريسة و الفلفل و و الكمون وعندما يطيب الفول نضيف له اللصوص و نتركه لمدة 15 دقيقة ثم نضيـــــف القارص و القصبر للتزين
    شهية طيبة
    ملاحظة : نفس طريقة تحضير دوبارة حمص فقط نستبدل الفول بالحمص
    حليمة الجزائرية
    [align=center]http://i21.photobucket.com/albums/b261/Tina-Pink/remo-amar.jpg[/align]

  2. [2]


    تاريخ التسجيل: Jun 2007
    الدولة: الريـــ♥ ـــاض عمريــ♥
    المشاركات: 18,703
    التقييم: 2147483647
    Rep Power: 21474864

    افتراضي




    يسلمو على الدروبارة

  3. [3]

    ::

    :: عضو رويال ::

    ::



    تاريخ التسجيل: Dec 2007
    المشاركات: 3,168
    التقييم: 21475827
    Rep Power: 214770

    افتراضي




    يسلمووووووووو

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •  

Search Engine Optimization by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.